当前位置: 首页 >> 重要新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市农业农村局召开廉政警示教育会议
发布时间: 2019-02-02   访问量:0   保护视力色:
   
    2月2日,在2019年春节来临之际,市农业农村局组织召开廉政警示教育大会。局中层以上干部和市纪委监委派驻纪检监察组全体人员参加会议。会议由局党组成员、副局长谭树勇主持。
    会议首先观看了市纪委录制的《纵权的代价》警示教育片。随后市纪委监委派驻第十四纪检监察组周发成组长传达学习了十九届中央纪委三次全会、十三届省纪委四次全会和五届市纪委四次全会精神,传达了江苏省纪委监委公开通报去年以来查处的6起节日期间不收敛、不收手、无视中央八项规定精神典型案例和市纪委监委通报的5起违反中央八项规定精神典型案例。
最后,市农业农村局党组书记、局长王占武作了“常怀敬畏之心,方能行稳致远”主题讲话,对大家提出四点要求:要敬畏组织、敬畏岗位、敬畏纪律、敬畏同事。并希望全局干部职工能继续发扬务实苦干、敢于担当、勇于进取的优良作风,在新的一年里实现新的进步、取得新的成绩。
    会上,谭树勇副局长就抓好当前机关作风建设和做好节日期间值班工作等进行了强调。
 
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部