当前位置: 首页 >> 行政执法 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
做好非洲猪瘟防控工作,保障春节期间猪肉消费安全
发布时间: 2019-02-03   访问量:0   保护视力色:
    为进一步做好非洲猪瘟防控工作,保障春节期间生猪产品质量安全和有效市场供应,维护社会稳定,市农业综合行政执法支队联合市湖滨新区、洋河新区、市经开区综合执法局对辖区内农贸市场进行了专项检查。检查组对黄墩镇农贸市场、皂河镇农贸市场、洋河镇南街农贸市场、洋河东圩农贸市场、仓集农贸市场、三树农贸市场等进行了重点检查,结果显示市场内摊点所售猪肉产品动物检疫合格证明、肉品品质检验合格证、动物检疫验讫印章、肉品品质检验验讫印章等“两证两章”齐全,检查人员还对猪肉产品的来源渠道进行了仔细询问和核实,没有发现私屠乱宰、白条肉等情况。检查中也发现部分市场主办方索证索票意识不强、市场消毒不到位、对防控非洲猪瘟重要性认识不足等情况。对检查中发现的问题已经责成有关部门立即整改,确保春节期间猪肉质量安全和有效市场供应。(市农业综合行政执法支队
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部