当前位置: 首页 >> 行政执法 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市农业综合行政执法支队召开非洲猪瘟防控工作专题会议
发布时间: 2018-12-21   访问量:0   保护视力色:
    12月21日下午,市农业综合行政执法支队再次召开非洲猪瘟防控工作会议,分析了当前非洲猪瘟防控形势,对支队参与非洲猪瘟防控工作进行了再部署,支队领导班子、一大队全体人员参加了会议。
    一大队负责人陈邦良同志向支队领导汇报了当前非洲猪瘟防控工作开展情况及下步重点工作等情况,副支队施菊娣同志传达了省非洲猪瘟督导组对我市非洲猪瘟防控工作督查情况、市农委非洲猪瘟防控工作专题会议上王占武主任的讲话精神及非洲猪瘟督查反馈问题整改事项进度表等。
    最后支队长方雷同志强调在下一阶段非洲猪瘟防控工作中,一是要抓重点、提高效率。要进一步对生猪养殖、屠宰、生猪及其产品的市场流通环节等情况进行全覆盖、无死角排查。发现异常情况的,坚决果断进行处置;二是合理分工、明确责任。全面落实生猪及产品调入指定通道制度,落实24小时值班制度,针对省非洲猪瘟督导组督查反馈问题整改事项进度情况再次进行了强调部署;三是要加强沟通、通力协作。加强与各部门业务的沟通协调,形成合力,为做好非洲猪瘟防控工作出力。(市农业综合行政执法支队)
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部