当前位置: 首页 >> 行政执法 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市农业综合行政执法支队组织全市动物卫生监督人员赴盐城考察学习“智慧动监”推广应用工作
发布时间: 2018-10-26   访问量:0   保护视力色:
    为推进我市“智慧动监”推广应用工作开展、学习盐城市“智慧动监”推广应用中的先进经验,25日、26日在省动物卫生监督所信息管理科科长杨同成和市农业综合行政执法支队施菊娣副支队长带领下,全市动物卫生监督机构负责人及业务骨干一行18人,对盐城市动物卫生检疫申报点、无害化处理收集点等现场进行考察,听取了该市在“智慧动监”推广应用工作的经验介绍,系统学习了各模块及移动终端应用知识。
    考察结束后省动物卫生监督所信息管理科科长杨同成对我市“智慧动监”工作提出了要求,一是做好各方协调;二是狠抓培训学习;三是注重工作实效。
    通过考察学习,找出了我市各县区在“智慧动监”推广应用工作中的不足,明确了下一步工作方向,将有力加快推进我市“智慧动监”系统建设应用步伐。
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部