当前位置: 首页 >> 行政执法 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市联勤联动加强禁渔期执法监管工作
发布时间: 2018-06-05   访问量:0   保护视力色:
    6月4-5日,宿迁市农业综合行政执法支队三大队联合骆马湖渔管会一大队、宿迁市水警支队皂河水上派出所进行禁渔期中运河、黄墩湖联合执法行动,严厉打击违反禁渔期制度的非法捕捞行为。
    本次联合执法行动出动渔政执法艇2艘、公安执法艇1艘,执法车2辆,渔政执法人员10名,水上派出所公安民警5名。执法巡航从宿迁市海事搜救中心码头出发,沿中运河上游至黄墩湖滞洪闸、运河窑湾老道黄墩湖水域,重点对中运河、黄墩湖水域禁渔期非法捕捞作业进行了检查,现场拆除违章渔(网)具25条、当场放流渔获物240公斤。
    通过联合执法,极大地提高了渔政、公安联勤联动协同作战的能力,对非法捕捞者起到了震慑和警示作用,维护了中运河、黄墩湖水域水生生态环境。
 
 
 
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部