当前位置: 首页 >> 行政执法 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市圆满完成全省屠宰检疫技能竞赛决赛任务
发布时间: 2017-11-30   访问量:0   保护视力色:

根据省农委、省人社厅、省总工会和团省委文件统一要求,2017年度全省屠宰检疫技能竞赛决赛活动于2017年11月27日-29日在常州举行。宿迁参赛队由海建明(泗阳)、王文涛(泗洪)、沈双(宿豫)、李雷(沭阳)、藏德年(宿豫)五名市级复赛优秀选手及相关人员组成,参加此次竞赛活动。

竞赛包括理论考试及现场技能操作两项竞赛内容,竞赛结束后举行盛大的颁奖仪式。经过天激烈竞争,我市五名选手全部获得“全省动物检疫技术能手”称号。

通过竞赛,弘扬了我市检疫行业工匠精神,提高了检疫人员操作技能,掀起了学理论、比技能的“比、学、赶、超”新高潮,同时也看到了我市检疫人员技能操作存在的不足,为提高全市检疫人员综合技能水平将起到一定的积极推动作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部