当前位置: 首页 >> 休闲农业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
农业特色小镇建得咋样?省农委出台评估指标
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:
    为积极实施乡村振兴战略,落实“聚焦富民”工作导向,让“农业强起来、农村美起来、农民富起来”,近日,省农委出台《江苏省农业特色小镇培育发展情况评估指标(试行)》。
    《评估指标》以“主导产业特、农耕文化深、双创氛围浓、生态环境美、富民效应大”为标准,突出示范引领、突出产业立镇、突出结果导向,从规划方案、农业特色主导产业、基础服务设施、支持保障、农民增收生态文明、一票否决权等六个方面对农业特色小镇培育发展情况进行综合评估。
    《评估指标》的出台有利于进一步明确农业特色小镇的发展路径,有利于培育对象对标找差、建有目标,充分发挥农业特色小镇在推进农业供给侧结构性改革、培育农民增收新动能和促进产业富民等方面的重要作用。
      查阅相关通知和《江苏省农业特色小镇培育发展情况评估指标(试行)》全文,请点击屏幕左下角的“阅读原文”或登录江苏农业网“通知公告”栏查询。
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部