当前位置: 首页 >> 县区三农 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县召开重大动物疫病强制免疫疫苗和耳标管理专题会
发布时间: 2019-07-09   访问量:0   保护视力色:
    为进一步加强和规范我县重大动物疫病强制免疫疫苗及耳标管理工作,近日,沭阳县农业农村局组织召开了全县强制免疫疫苗耳标管理专题培训会。各乡镇(场、街道)畜牧兽医站长、疫苗耳标管理员80余人参加培训,县农业农村局畜牧兽医站站长作动员讲话。
    会上,沭阳县畜牧兽医站站长传达了宿迁市疫苗耳标管理会上的相关精神,对强制免疫疫苗耳标管理制度进行了详细解读,就强制免疫疫苗耳标的进库与出库、运输与保存、发放与使用、回收与处理、监督与管理等方面对全县下一阶段疫苗耳标的管理和使用提出了具体要求。
    会议要求,各乡镇(场、街道)要切实加强疫苗耳标管理岗位职责的落实,强化痕迹化管理,开展常态化监督,并在《乡镇疫苗耳标发放及管理工作提醒单》上签字确认,确保我县强制免疫疫苗及耳标管理进一步规范。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部