当前位置: 首页 >> 县区三农 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县农委明确农业重大项目三大主攻方向
发布时间: 2019-02-14   访问量:0   保护视力色:
    2019年,沭阳县农委继续围绕“农业在苏北最有特色”的目标定位,紧扣“六大百亿级产业”发展要求,主攻“三大类型”农业项目,加快推动特色产业结构优化升级,争取农业重大项目再突破,继续保持在全市领先位次。
    一是主攻2000亩同一种类成方连片高效农业示范基地。二是主攻固定资产投资500万元以上且亩均投资不低于1.5万的设施农业项目。三是主攻固定资产投资额2000万元以上的农产品加工项目。全年建成农业结构调整重大项目30个,其中2000亩左右同一种类成方连片高效农业示范基地12个,固定资产投资500万元以上设施农业项目15个,固定资产投资2000万元以上农产品加工项目3个。同时围绕实施花木主导产业“124”战略,重点建设中闵田园综合体千亩花海、桑墟榆叶梅、吴集荣惠苗木、章集鲜切花(三期)、胡集欧月培育等一批项目,打造“一镇一花”“一村一品”花木产业新格局。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部