当前位置: 首页 >> 县区三农 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县农委召开2018年农业农村工作总结表彰大会
发布时间: 2019-02-14   访问量:0   保护视力色:
    2月14日,沭阳县农委召开2018年度全县农业农村工作总结表彰大会,并部署2019年农业农村工作要点。
    县农委主任朱冰指出,2018年,在县委、县政府的领导下,农委上下任务面前不退缩,压力之下不彷徨,紧紧围绕“农业在苏北最有特色”的目标定位,聚焦农业发展的重点、难点,不断推进农业工作实现新突破、取得新成效。2018年度,县农委被县委、县政府表彰为“绩效考评先进单位”、“县直单位绩效管理一等等次单位”、“策应扶持先进单位”;“创新花匠培育模式”被县委、县政府评选为“社会管理创新奖”。县农广校、司建学、胡晓仲等单位和个人受到了国家省市主管部门的表彰。大会对29个先进单位和40名先进个人予以了表彰。
    大会还对2019年工作做了进一步部署,强调全县农业农村工作将以实施乡村振兴战略为统领,以产业振兴为基础,以农业重大项目建设为抓手,推动全县农业工作迈向新台阶。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部