当前位置: 首页 >> 县区三农 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县农业农村局召开全县甘薯高效栽培技术培训会
发布时间: 2019-02-19   访问量:0   保护视力色:
    为了进一步推广甘薯标准化栽培技术,提高甘薯产品质量和种植效益,2月18日下午,泗洪县农业农村局召开全县甘薯高效栽培技术培训会,全县甘薯种植乡镇分管领导、农业经济技术服务中心主任,负责美阳薯业的技术人员,所有美阳薯业种植大户参加了培训。培训会邀请了河南省植物脱毒研究开发中心甘薯脱毒推广专家、亿丰年公司董事长前来授课。培训会上,专家对脱毒甘薯育苗、甘薯病的识别和防治、微生物菌对土壤的影响进行了专业讲解与分析,亿丰年董事长对甘薯地下害虫防治和甘薯控旺做了详细的讲解,甘薯种植户就自身种植过程中遇到的问题现场提问,专家现场进行了详细的讲解,并为甘薯种植户免费发放技术明白纸360余份、甘薯高产高效栽培技术教材130余份。通过培训,进一步坚定了种植户扩大甘薯种植面积,提高甘薯产品质量的信心,受到参训学员的一致好评。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部