当前位置: 首页 >> 县区农业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳“六村六店”获评宿迁市“一村一品一店”示范村示范网店
发布时间: 2019-01-22   访问量:0   保护视力色:
    近日,宿迁市农委下发《关于公布2018年度宿迁市“一村一品一店”示范村、示范网店名单的通知》(宿农办[2019]1号),由我县申报的颜集镇方圩村、新河镇双荡村、庙头镇庙头居委会、庙头镇赶埠村、耿圩镇梁荡村、扎下镇沈魏村等6个村,颜集镇沁心园旗舰店、新河镇瑞丽家居专营店、庙头镇宿迁渔网厂、耿圩镇大学生创业园艺梦之店、龙庙镇一号农庄种业、北丁集乡轩辕家居旗舰店等6个网店,被市农委评为2018年度宿迁市“一村一品一店”示范村、示范网店。
    截至目前,我县共有市级“一村一品一店”示范村13个,市级“一村一品一店”示范网店15个,位列全市第一。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部