当前位置: 首页 >> 县区农业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县“沭湖”牌稻花乡米荣获“杨巷”杯江苏好大米银奖
发布时间: 2019-01-25   访问量:0   保护视力色:
    近日,省农业技术推广协会、省作物学会、省水稻产业技术体系在南京联合组织开展了第三届“杨巷”杯江苏好大米评鉴推介活动,按照评选方法,经南京农业大学、江苏省农科院等专家评鉴,我县湖东镇的江苏大得源农业科技有限公司“沭湖”牌稻花乡米,荣获“杨巷”杯江苏好大米银奖,是“江苏好大米”粳米组宿迁市唯一获得的奖项。
    近年来,我县不断加快发展优质稻米产业,提升全县稻米市场知名度与品牌影响力,助力质量兴农、绿色兴农、品牌强农,促进农业增效、农民增收、农村增绿。2018年,全县水稻优势区优质品种推广面积8.23万亩,发展优质品种订单生产面积4.686万亩。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部