当前位置: 首页 >> 县区农业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2018宿迁湖滨新区(苏州)生态农业招商推介会成功举办
发布时间: 2018-09-10   访问量:0   保护视力色:

 

98,市湖滨新区在苏州市举办生态农业招商推介会,苏州市吴中区太湖螃蟹协会、上海仙湖农业发展有限公司等30余位企业家参会。

招商推介会由区管委会主办,区农村工作局和皂河镇承办,区管委会副主任郭振主持会议。会上,区党工委委员、管委会副主任刘勇致辞,与会人员共同观看了湖滨新区宣传片、皂河镇招商宣传片,区农村工作局主要负责人从区位交通、要素保障、帮办服务、招商项目等方面全面推介湖滨新区生态农业的投资环境,上海仙湖农业有限公司等嘉宾代表进行了交流发言。本次推介会集中签约项目5个,计划总投资6000万元,将有力推动沿骆马湖区域河蟹产业、果蔬产业发展。

                                      

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部