当前位置: 首页 >> 县区农业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县农业行政审批工作得到省农委督查组的充分肯定
发布时间: 2018-02-01   访问量:0   保护视力色:
    1月30日下午,由省畜牧总站贡玉清副站长带队的省农委农业行政审批工作督查组一行四人莅泗对我县进行绩效考核。
    督查组首先来到县政务服务中心农委窗口进行实地检查,现场查看了“不见面”审批事项从“申请—受理—审核—办结”的全流程网上操作过程,并实地询问了其他相关工作的开展情况。随后听取了县农委高其国副主任关于我县农业行政审批工作改革的汇报,细致了解我县贯彻、落实省农业行政审批制度改革,以及承接省、市委托事项的审批、办理情况。接下来对照《2017年江苏省农业行政审批工作绩效考核指标体系》仔细查看了 “不见面”审批事项的服务指南、审查标准、审批程序、监管计划以及收费情况的相关资料。最后,召开了由江苏加华种猪有限公司、江苏华绿生物科技股份有限公司等五家企业负责人参加的座谈会,面对面听取了上述服务对象对于我县农业行政审批制度改革的评价和获得感,并请他们对进一步深化改革提出看法、意见和建议。
    通过现场检查、听取汇报、查看资料和召开座谈会,省农委督察组对我县2017年农业行政审批工作予以充分肯定,同时对今后工作开展提出了很好的意见和建议。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部