当前位置: 首页 >> 县区农业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县召开新型职业农民培训总结会
发布时间: 2018-02-07   访问量:0   保护视力色:
    2月2日下午,沭阳县农广校召开新型职业农民培训总结会,十字、扎下、贤官等39个乡镇场(街道)农业经济技术服务中心负责人参加会议。
    在会上,县农广校校长张振军同志总结了2017年我县新型职业农民培训工作取得的成绩,全年共培训新型职业农民12249人,荣获省新型职业农民培训先进单位。与会人员就如何更好地完成2018年农民培训目标献议献策,提出了很多切实可行的方案。如实行多样化教程,改单一粮食种植为粮食、花卉、果蔬、特色经济种养殖并举;改变以往课堂教学为主的模式,结合生产实践,开展田间教学,在干中学,在学中干等等。通过讨论,大家统一了思想,对完成2018年新型职业农民培训任务工作充满了信心。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部