当前位置: 首页 >> 县区农业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳邀请专家开展花木生产管理培训
发布时间: 2018-01-30   访问量:0   保护视力色:
    为实施江苏省现代农业(花卉)产业技术体系项目,提高沭阳花木生产管理水平,促进花木产业健康发展,县农委1月28日特邀请苏州农业职业技术学院前院长、中国花境专家委员会主任委员成海钟教授,俄乐岗苗木繁育技术有限公司中国区苗圃技术负责人克林顿.鲍腾勃格,宿迁市园艺学会副理事长、沭阳县花木研究所文剑波主任等专家,为花木生产企业、合作社、家庭农场、花木协会、大户等经营主体负责人、技术员、生产骨干培训花木生产管理技术。
    各位专家结合沭阳花木生产实际情况,详细分析目前生产中存在的问题,讲授如何做好花木整形修剪与病虫害防治、容器苗标准化栽培管理,介绍了花境的景观之美与产业前景、北美彩叶树种在中国的应用与发展前景,并现场回答参会者提出的问题,深受大家好评。
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部