当前位置: 首页 >> 县区农业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县召开农产品质量安全监管工作培训会议
发布时间: 2018-01-23   访问量:0   保护视力色:
    为进一步提升全县农产品质量安全监管水平,保障春节期间食品安全,沭阳县农委1月19日在农广校召开了全县2018年农产品质量安全监管工作部署暨业务培训会议,全县各乡镇场(街道)40余名监管员参加了会议。
    会议回顾总结了2017年农产品质量安全监管工作成绩及存在问题,对新一年的监管工作进行了部署安排,并从当前农产品安全状况、强化农产品质量安全监督检查、对监管对象进行动态调整等方面进行了专题培训。
    会议针对春节期间这一农产品集中消费及安全风险易发时段,要求各乡镇高度重视,加大对辖区内重点区域、重点品种、重点单位的检查和检测力度,结合群众反映的难点、热点问题,深入排查安全隐患,切实保障人民群众“舌尖上的安全”,让广大人民群众度过一个欢乐祥和的春节。
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部