当前位置: 首页 >> 县区农业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县畜牧兽医站入选“全国基层畜牧技术推广示范站”
发布时间: 2017-12-11   访问量:0   保护视力色:
    近日,全国畜牧总站公布了“2017年全国基层畜牧(草原)技术推广示范站”名单,泗阳县畜牧兽医站喜获全国基层畜牧技术推广示范站荣誉称号。
    该站按照机构到位、队伍到位、制度到位、保障到位、服务到位的总体要求,立足科学引导,围绕“生态、高效、特色”发展定位,积极推进畜禽养殖规模化经营、标准化生产,创新推广技术服务模式,强化畜牧兽医技术人员岗位教育、知识更新和业务技能培训,不断规范服务行为。每年组织人员参加条线技术培训4次以上,并通过各类项目实施和技术培训,加强对乡镇畜牧兽医技术人员的培训,多方面提升专业技术人员为养殖场(户)的服务水平。并注重多元推广,提升技术支撑,与省农科院、南京农业大学、扬州大学等建立合作关系,积极引进和推广新品种、新技术、新模式。
    近年来,泗阳县畜牧兽医站先后获得省政府颁发的农业技术推广奖一等奖1项、二等奖1项,江苏省农业丰收奖二等奖3项。(泗阳县畜牧兽医站  陈前岭)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部