当前位置: 首页 >> 县区农业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县超前谋划2018年农业结构调整
发布时间: 2017-12-20   访问量:0   保护视力色:
    泗阳县超前谋划2018年农业结构调整,推进2000亩成方连片单品建设。
县委县政府多次召集会议,县委副书记钱向辉牵头挂帅,带领县涉农部门主要领导、乡镇主要领导及分管领导分片进行现场推进。县农委成立运南片、运北片两个农业结构调整工作小组,每周下乡指导乡镇2000亩成方连片单品建设。农业结构调整进展情况,实行乡镇日报送,县农委每周一小节,每月一总结,县委县政府督查室根据进展情况,加强督查通报,推进落实。对单品建设首次滞后的乡镇由县农委主任会同乡镇主要领导现场推进;对单品建设多次滞后的乡镇由县委钱书记带涉农部门负责同志现场召开会议,乡镇主要领导在会上进行表态发言。
    截至目前,我县所有有建设任务的乡镇2000亩单品建设已完成主体招引、土地流转以及土地平整,新袁、南刘集、临河等乡镇已完成部分栽植,为2018年我县农业结构调整打下了坚实基础。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部