当前位置: 首页 >> 县区农业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县召开2017宿迁绿色农产品(上海)展销会筹备交办会
发布时间: 2017-11-29   访问量:0   保护视力色:
    为做好2017宿迁绿色农产品(上海)展销会各项筹备工作,11月28日上午,我县召开展销会筹备工作交办会。会议由县农委主任王朝霞主持,副县长魏国参加了会议.
    首先,参展企业代表、相关乡镇分管领导汇报了前期筹备工作的进展情况,然后市场监督局分管领导对参展单位的农产品销售质量安全监管作出工作安排,之后县农委涂洪江副主任对展销会各项筹备工作进行具体交办,并对参展农产品提出了“六要”原则(手续要齐、包装要美、质量要优、展示要显、数量要足、时间要准)。
    最后,魏县长充分肯定了前期展销会的各项筹备工作,并对展销会下一步筹备工作提出要求,要求各相关单位筹备工作要做到“四个到位”,一是思想认识到位;二是时间节点精准到位;三是各项工作任务有序落实到位;四是保障服务到位。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部