当前位置: 首页 >> 县区农业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省农科院纪委书记邱昱东一行莅泗调研桃果产业发展情况
发布时间: 2017-09-20   访问量:0   保护视力色:
    9月19日,省农科院纪委书记邱昱东一行,莅泗调研桃果产业发展情况。副县长沈志军参加调研活动。
    邱昱东一行先后来到泗阳县铭俊果蔬种植家庭农场、薛大沟三新基地、卢集镇王良桃林、丰源桃果基地、久盛桃园、韩灵芝果树种植专业合作社、爱园大康桃树种植专业合作社等项目点,对我县桃果产业发展情况进行实地考察。
    邱书记充分肯定我县桃果产业发展现状,并建议我县坚持走精品化路线,围绕重点区域大力发展。沈县长表示,下一步我县将坚持精品化思路,围绕省道245、330、325两侧产业带大力发展桃果产业,争取成为“十万亩”规模和“百亿级”产业,让泗阳鲜桃,“桃醉天下”。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部