当前位置: 首页 >> 县区农业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县召开农业结构调整工作情况汇报会
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   保护视力色:
    为了进一步推进全县农业结构调整工作,9月28日下午,我县召开了农业结构调整工作情况汇报会。县直相关部门主要负责人、各乡镇(街道)分管负责人参加会议。会议由县农委主任王朝霞主持。县委副书记钱向辉到会讲话。
    汇报会上,各乡镇(街道)分管负责人就农业结构调整工作情况、存在问题做了汇报和提出工作建议。县直相关部门主要负责人就农业结构调整工作也作了相关发言。
    在听取各乡镇、各相关部门的发言后,钱书记强调:我县农业结构调整,一要坚持目标导向,紧紧围绕市委1号文件、县委下发的《2017年全县乡镇(街道)农业结构调整重点任务》抓好落实;二要将2000亩单品建设、一村一品一店等相关工作串联起来,形成轴线发展;三要提升配套利用率,形成公共配套,减少一个项目一个配套的情况;四要全面考虑、全面规划秋季农业结构调整工作,在保证富民增收前提下,做出特色、做出亮点。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部