当前位置: 首页 >> 网站公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
公 告
发布时间: 2019-05-08   访问量:0   保护视力色:
  宿迁市农业综合行政执法支队按照相关规定处置一批罚没物品,现委托江苏富皇拍卖有限公司拍卖下列物品:
  1、复合碘溶液10.75箱,每箱20公斤;恩诺沙星粉21.96箱,每箱10公斤;鱼乐碘10.9箱,每箱10公斤,起拍价5300元。
  2、废旧蓄电池7块,起拍价1100元。
其他事项:
  即日起接受咨询和报名,展示标的(电话联系)。竞买人请携带有效相关证件(1号标的竞买人须具备兽药经营许可、2号标的竞买人须具备危险废物经营许可经营类别含收集废锅酸蓄电池)按每项标的缴纳5000元竞拍保证金到本公司办理竞拍手续。
报名截止时间:2019年5月15日下午5时。公告未尽事宜以竞买协议、拍卖规则和拍卖师现场宣布为准。
咨询电话:84386128 、13951365888
公司地址:宿迁市青海湖路80号君临国际广场C幢11层
公司网址:www.sqpaimai.com



宿迁市农业综合行政执法支队
                                2019年5月7日
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部