当前位置: 首页 >> 网站公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市2018年度家庭农场监测项目招标第二次公告
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:
    因第一次招标不符合开标条件,现对本项目进行第二次公开招标,有关事项公告如下:
    一、项目名称:2018年度家庭农场监测项目
    二、项目简介
    监测100个宿迁市样本家庭农场运营情况,预算总金额7.5万元。
    三、项目成果要求
    1. 完成100个样本家庭农场的运营监测,每个家庭农场至少进行1次实地信息采集,按照监测指标要求填写家庭农场运营监测表,监测指标体系包括家庭农场基本信息、生产经营收入、生产经营支出和政策支持等四大板块,具体涵盖家庭农场名称、家庭农场编码等50多个栏目(见附件)。监测周期为自然年度,要确保采集数据及时、真实、准确。
    2. 建立100个样本家庭农场运营监测档案(每个家庭农场1份,包括访谈记录、个案资料、调研表、现场照片等),在此基础上形成宿迁市家庭农场数据信息库。于2019年1月5日前向市农委提交100个家庭农场的运营监测档案、运营监测表、家庭农场运营监测汇总表。
    3.于2019年2月20日前向市农委提交家庭农场监测报告1份(不少于5000字),监测报告要全面分析样本家庭农场的运行质态、影响家庭农场发展的主要因素、存在的困难问题和工作建议等。
    4. 成果所有权归属和应用。项目研究成果及其形成的知识产权归宿迁市农业委员会所有。中标方可保存这些文件的一份复制件,未经宿迁市农业委员会书面同意,不得擅自许可第三方使用。
    四、供应商资格要求
    投标单位参加本次政府采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。同时符合下列条件:项目投标主体须为在江苏省境内注册的具有独立法人资格的高等学校和科研院所,鼓励产学研合作联合参加投标。投标主体有相应的研发基础和资质条件,拥有的知识产权权属清晰,无侵犯他人知识产权纠纷。
    五、技术支持与服务
    2年免费家庭农场决策咨询。
    六、投标须知
    1.报名时间:2018年10月11日-2018年10月15日下午5点前。
    2.报名方式:现场报名,需提供加盖公章的营业执照副本复印件或事业单位法人证书复印件、法人身份证复印件(非法人的还需带法人授权委托书、本人身份证原件)。
    3.开标时间及地点:2018年10月19日下午3:30在宿迁市农委二楼会议室举办。
    4.本次招标采取竞争性谈判、最低价中标方式。
    5.参加的投标单位需缴人民币1000元作为投标保证金,中标者转为项目保证金,未中标者退回。
    6.合同签订:中标单位与中标结果公示结束后,3个工作日内与招标单位签订服务合同。
    7.付款方式:中标单位履行完成合同内容,开据正式发票后,市农委负责办理报账手续,一次性支付款项。
    七、采购单位地址、联系方式
    地址:宿迁市宿城区黄河路158号7楼701室。
    联系人:张志伟。
    联系电话:82288022、18751047503。
     附件:家庭运营监测表
 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部