当前位置: 首页 >> 网站公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于宿迁市农产品公共品牌LOGO及广告语征集结果的公示
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

    宿迁市农业委员会于2017年6月发布《关于征集宿迁市农产品公共品牌LOGO及广告语的公告》,公告发出后,得到全国各地网友的热情参与和支持,陆续收到广告语191条、LOGO作品78个。2018年2月6日,宿迁市农业委员会组织了专家评委会,在公开、公平、公正的原则下,根据评选细则和得分标准,对25件有效作品进行了评审。经过专家评委综合评审,在听取有关方面意见的基础上,评选出参赛奖5名,现将入围作品进行公示,公示期为2018年2月8日至2月14日。  
    公示期间,若对本次公示作品的原创性等方面有异议,可向宿迁市农业委员会提出,并附相关证明材料,联系电话:0527-81187015,邮箱:
sqscc666@163.com。公示期满后,如未发现异议,宿迁市农业委员会将根据征集公告有关条款,给予有关作者奖励,获奖人员需提供以下材料:
    1. 本人身份证复印件+本人签名;
    2. 银行卡号+账户名+开户行名称(身份证信息、银行卡账户必须与投稿时署名一致)。以上材料请发送至邮箱
sqscc666@163.com,以便核验获奖者身份和发放奖励。


 

宿迁市农业委员会
2018年2月8日

    附件:参赛奖候选作品名单

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部