当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
农业农村部来宿迁督查秋季农作物种子市场
发布时间: 2018-09-05   访问量:0   保护视力色:
    为提升种子质量,整治市场秩序,严厉打击套牌侵权、制假售假、无证生产等违法行为,根据《农业农村部办公厅关于开展2018年农作物种子秋季检查的通知》(农办种〔2018〕17号)安排。9月4~5日农业农村部种业管理司2018年秋季种子市场督查组一行5人来宿迁开展秋季农作物种子市场督查。
督查组先后来到我市泗阳县、宿豫区种子市场和江苏瑞华农业科技有限公司。通过现场检查、询问、调阅生产经营档案和座谈会的形式详细了解我市种子市场管理情况和存在问题,并就进一步加强种子市场管理提出了相关要求。
    省种子管理站副站长陈国斌、市农委党组成员、江苏农民培训学院副院长崔树全陪同督查。








扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部