当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
上海光明食品集团许如庆副总裁一行莅宿考察
发布时间: 2018-07-20   访问量:0   保护视力色:

为深入推进光明集团与宿迁市政府战略合作协议的落实,71819日,上海光明食品集团副总裁许如庆、安信农业保险股份有限公司总裁石践、光明食品集团企划部副总经理施文杰、光明生猪集团总裁邹广彬、上海蔬菜集团投资部副总经理彭飚、光明地产集团产业发展研究副总监严俊亮、光明地产集团战略投资部副总经理黄敏等一行10余人莅临我市,市政府副秘书长朱振新、市农委主任王占武、市农委副主任解永生陪同考察。

 

 

718晚,双方在友好的气氛中围绕蔬菜主供基地、生态循环产业园、殷实农场、农业保险、肉类屠宰加工、粮食精深加工等领域进行了沟通。市发改委、市住建局首先分别介绍了乡村振兴战略背景下宿迁城乡规划建设情况、宿迁特色田园乡村建设情况,市农委王占武主任介绍了蔬菜外延基地、生态循环产业园、稻米产业基地、光明小镇等项目前期建设情况,并就下一步与光明开展深入合作提出了想法与建议。上海蔬菜集团、光明米业、光明生猪、光明地产、安信保险等公司负责人分别就具体合作事宜交换了意见。

最后,许如庆副总裁对宿迁市政府的支持表示感谢,他表示光明将紧紧抓住国家乡村振兴战略和长三角一体化发展机遇,全面推进光明食品集团和宿迁市政府的战略合作,进一步加强与我市的沟通交流,完善相关工作,全力加快项目推进,实现双方合作共赢,为宿迁经济和社会发展作出应有贡献。市政府朱振新副秘书长表示,热烈欢迎光明集团来宿迁考察投资,宿迁将一如既往地秉承“亲商、安商、富商”理念,为项目建设和企业发展提供优质服务、给予最大支持、创造一流环境。

719,考察团一行先后参观了太平洋保险宿迁中心支公司、湖滨新区文海河蟹养殖基地、宿迁城市展览馆、宿豫区新庄杉荷园、振友优质籼稻家庭农场、洋河新区润易农业科技公司、洋河农业嘉年华、宿城区中扬藕虾共作基地、罗圩上海菜篮子外延基地等处,对我市城市发展、现代农业建设所取得的成绩给予高度评价。

光明食品集团有限公司成立于200688,拥有上海第一食品股份有限公司、上海海博股份有限公司、上海梅林正广和股份有限公司、光明乳业股份有限公司4家上市公司。光明食品集团业务网络覆盖全国,与160多个国家和地区的上万家客户建有稳定的贸易关系,并与可口可乐、百事可乐、雀巢、等国际著名公司开展了广泛的合资合作。光明食品集团致力于打造一、二、三产业为一体的完整食品产业链,已形成覆盖上游原料资源、中间生产加工、下游流通渠道的大格局,成为具有强大市场竞争力和行业影响力,在国内名列前茅、具有国际竞争力的大型食品产业集团,成为落实科教兴市主战略的主战场,成为服务全国、服务“三农”,加快社会主义新郊区、新农村建设的主力军。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部