当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市农委开展“走基层、学实践”走访学习活动
发布时间: 2018-06-04   访问量:0   保护视力色:

为不断将“解放思想大讨论”活动引向深入,调动广大党员干部在实践中学习、在调研中思考的积极性。

61日,市农委组织行政事业单位中层以上干部和机关党组织全体党务干部,全面、深入地开展了为期1天的“走基层、学实践”调研学习活动。市农委王占武主任带队赴湖滨新区、宿城区、洋河新区、宿豫区,到文海渔业产业园、罗圩乡上海“菜篮子”外延基地、嘉恒现代农业科技园、润易现代农业科技园、杉荷园、阿土伯创意农庄、梨园湾等农业重大项目现场学习调研。

在项目现场大家听取了项目负责人的情况介绍,并实地观摩学习了项目建设和运营情况。各农业项目充分发挥本地产业优势,积极引入科研机构和社会资本参与投资建设,带动了周边农户就近就业,推动当地经济实现高质量发展。王占武主任在项目现场指出,全委上下要以此次学习调研活动为契机,深化开展解放思想活动,坚持用系统化思维、工业化理念和市场化路径来谋求宿迁农业大发展。

根据活动安排,还将组织各条线开展分组讨论,并邀请相关专家授课,探讨推动宿迁农业高质量发展和改进工作方法的举措,努力形成一批工作成果。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部