当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市农委开展农药行业安全生产大检查
发布时间: 2018-01-14   访问量:0   保护视力色:

为进一步落实职能部门安全生产监管责任,根据《省安委办关于深刻吸取连云港“12.9”重大爆炸事故教训进一步强化危化品安全生产工作的紧急通知》(苏安办电[2017]26号)和《省安监局关于立即组织开展全省危险化学品企业安全隐患再排查整治工作的紧急通知》(苏安监电[2017]51号)要求,112日下午,市农委质监处、市植保站联合宿豫区农委对辖区内涉及氯农药生产企业江苏健谷化工有限公司进行全面安全检查。

检查组一行5人在质监处张玉宏处长带领下,认真听取企业安全生产负责人对企业安全工作开展情况汇报,对照检查细则,逐项查看安全生产工作资料档案,了解企业保障安全生产的各项制度,并现场查看重大隐患部位安全工作落实情况和日程监管情况。通过检查和督导,充分摸清了企业安全底数,筑牢了企业主体责任,强化了安全生产自我监管意识,有效确保辖区内农药行业安全生产形势平稳。


检查企业安全主体责任落实情况


 检查企业安全监管日常检查情况


查看应急预案


查看日常巡查问题整改情况



 实地查看重大危险源自动化检查情况


现场查看氯气安全存储分布情况


检查安全生产应急物资储备情况

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部