当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市农委开展农业支持保护补贴(耕地地力保护)发放督查检查工作
发布时间: 2017-09-01   访问量:0   保护视力色:

为全面掌握我市农业支持保护补贴(耕地地力保护)发放情况,杜绝违规操作,2017825-31日,市农委联合市财政局、徐州彭城会计师事务所成立联合检查组,重点检查自查自纠阶段未发现问题的经开区、市洋河新区、宿豫区、泗阳县20162017年农业支持保护补贴(耕地地力保护)发放情况。

检查组采取“一查二看三走访”的方式进行检查。一是查看档案资料。采取查看补贴发放清册、公示情况照片、资金发放账目等方式,对各县区补贴发放程序进行详细检查,并根据检查情况现场填写检查工作底稿,检查底稿经所在县区农业、财政部门共同确认并签字盖章后存档备案。对于资料环节存在的问题,检查组当面告知所在县区具体负责人,并要求所在县区进行整改。二是进行进村走访。在经开区与市洋河新区抽查一个乡镇,在宿豫区与泗阳县抽查两个乡镇,每个乡镇抽查两个村,每个村随机走访8户农户,通过查看农户土地确权登记证书和“一折通”,并与补贴清册进行核对的方式进行抽查,通过抽查,未发现违规领取补贴现象。

赴泗阳县进行检查
查阅经开区补贴发放台账资料
检查组在经开区徐圩居委会进行入户走访
在宿豫区陆集镇官庄村进行入户调查
检查洋河新区
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部