当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市农委召开全市首届农业综合行政执法技能竞赛暨2017年度动物检疫技能竞赛工作推进会
发布时间: 2017-08-29   访问量:0   保护视力色:

829,市农委组织召开了宿迁市首届农业综合行政执法技能竞赛暨2017年度动物检疫技能竞赛工作推进会,组委会有关成员及各县(区)农委分管领导、农业综合执法大队及动物卫生监督所负责人参加了会议。


会上各县(区)汇报了竞赛活动第一阶段工作开展情况,交流了工作中取得的成绩,并对做好下阶段工作提出合理的意见及建议。组委会有关同志对本次活动的目的、意义及技能竞赛有关事项进行了传达,对下阶段工作进行了安排。会议对技能竞赛细则及各阶段具体时间等内容进行了讨论研究。最后张萍萍副主任就全市综合执法改革工作有关事项提出具体要求,肯定了前阶段工作中取得成绩,并对做好下阶段工作提出三点要求:一是统一思想,高度重视;二是全力以赴,认真准备;三是真抓实干,保证实效。这次会议将有效推进技能竞赛活动下阶段工作的开展,对保证本次技能竞赛活动成功举办起到一定作用。


 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部