当前位置: 首页 >> 市场行情分析预测 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县“双节”前农产品价格平稳
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   保护视力色:
    “双节”临近,,我县市场上各类商品货源充足、交易红火,价格平稳,新一轮的购销高峰已开始。水果交易较为活跃,整体果价平稳,销量相对增加;肉类、蔬菜价格变化不大;粮油、副食品销量增加;鸡蛋价格近期稍有回落,由9月初5.5元/斤下降到4.5元/斤,下降了22%。由于前期各食品加工企业均在节前备货,以迎接中秋节消费,市场对鸡蛋的需求量大幅增加,导致鸡蛋市场货源相对紧张,价格处于高位运行,鸡蛋价格稍有回落主要是居民购买的鸡蛋尚有余存,节后对鸡蛋的需求量相对降低,市场上呈现供大于求的现象,拉动鸡蛋价格走低;月饼、牛奶等节令商品供销两旺,价格基本较平时稍有下降,促销力度相对较大。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部