当前位置: 首页 >> 市场行情分析预测 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市组织40余家企业参加第十九届江苏国际农业国际合作洽谈会 
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   保护视力色:
    9月22日,由省政府主办,省农委、省商务厅、省贸促会和连云港市政府联合承办的第十九届江苏农业国际合作洽谈会在连云港开幕,杨岳副省长出席开幕式并致辞。开幕式后杨岳副省长莅临我市展位巡展,光华副市长陪同介绍了我市的参展情况,杨副省长给予我市特色农产品高度评价。
    为展示宿迁农业发展成果,推动宿迁在农产品出口、农业生产技术引进等方面实现更大合作,我市设计制作了200平方米特装展区,组织了春绿粮油、金水集团、玉卯兔业、苏花、苏太园艺等40余家企业参展,展示了大闸蟹、小芦鸭、多肉植物、粮油米面、蜂蜜、粉丝等200多种特色农产品,一经亮相,深受消费者的追捧,现场销售火爆,三天时间全市农产品销售额达30余万元。
    展会期间我市共接洽国内外投资商和采购商200余人次,在“融入一带一路建设,推进农业国际合作恳谈会”现场签约1个项目,签订意向性外商贸易合作农业项目7个,技术合作项目4个,总金额8000多万美元。光华副市长出席开慕式和签约仪式,市农委主任王占武、副主任宋崇群参加本届农洽会。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部