当前位置: 首页 >> 领导活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市农业农村局召开全市农机购置补贴政策落实延伸绩效管理集中评价会议
发布时间: 2019-02-21   访问量:0   保护视力色:
   
 
   
    2月21日,市农业农村局召开全市农机购置补贴政策落实延伸绩效管理集中评价会议,各县(区)农机购置补贴工作负责人参加会议,市农业农村局副局长李兆江出席会议并讲话。
    本次集中评议,采取县(区)分组互评的方式,对照省农机购置补贴政策落实延伸绩效管理工作考核评分办法,采取查阅资料、统一评分和总结研讨的方式,重点围绕制度建设、信息宣传公开、受理审核、购机核实、监督检查、投诉处理和档案管理等方面,对各县(区)农机购置补贴管理工作进行集中评价。
    会上,各县(区)汇报了2018年农机购置补贴政策落实延伸绩效管理自评和农机购置补贴引导植保无人机规范应用试点工作开展情况,并就如何完善农机购置补贴政策提出了具体意见和建议。市购机办负责人庄怀宇对2018年农机购置补贴工作进行了总结,指出了存在的问题,明确了具体要求。
    会议要求,今年农机购置补贴工作要继续围绕“转方式、调结构”总体要求,以推进粮食生产全程机械化为重点,加快农机购置补贴资金实施进度,引导购机户购买先进适用的农机具。要加强监督管理,严格补贴手续,完善农机购置补贴廉政风险防控机制,推进惠农政策廉洁高效实施。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部