当前位置: 首页 >> 领导活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市农业农村局荣获2018年度综合考核优秀单位
发布时间: 2019-02-11   访问量:0   保护视力色:

2月11日,在全市目标管理暨营商环境建设大会上,市农业农村局荣获2018年度目标综合考核优秀单位。

2018年,农业农村系统按照市委、市政府关于实施乡村振兴战略的决策部署,坚持以农业提质增效、转型升级为主线,加快推动农业高质量发展,聚力夯实乡村振兴的产业基础,农业结构调整、重大项目建设、农业生态治理、农业农村改革、脱贫攻坚等各项工作取得明显成效,全面完成市委、市政府的目标任务。

市农业农村局获得“2018年度综合考核优秀单位”荣誉称号,这是市委、市政府对全市农业农村工作的充分肯定。2019年,市农业农村局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央、省、市推进乡村振兴的各项部署,落实六增六强高质量发展要求,对标全面建成小康社会三农必须完成的硬任务,抓重点、补短板、强基础,全力冲刺精准脱贫攻坚、加快改善农业农村生态环境、大力调整农业产业结构、不断深化农村改革,积极推动全市农业农村工作再上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部