当前位置: 首页 >> 今日农委 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省农村假冒伪劣食品专项整治检查组莅宿检查
发布时间: 2019-01-18   访问量:0   保护视力色:

 

116日—18日,省农村假冒伪劣食品专项整治行动检查组(第四组)来我市检查农村假冒伪劣食品专项整治工作,市农村假冒伪劣食品专项整治工作组各相关单位领导陪同检查。

          

检查组先后到泗洪县界集农贸市场、华联超市界集店、界集镇永家旺糕点店、太平集贸市场和宿豫顺河农贸市场、克玛购物中心、家之乐粮油经营部、曹集农贸市场等食品生产经营主体,重点以方便食品、休闲食品、酒水饮料、调味品、奶及奶制品、肉及肉制品、豆制品等商品的包装、商标标识、生产日期为检查内容,并与生产经营人员进行全方位交流。

          

18日上午召开的宿迁市农村假冒伪劣食品专项整治行动检查情况汇报会上,市农业综合行政执法支队支队长方雷代表市专项整治行动牵头单位向检查组汇报我市农村假冒伪劣食品的专项整治工作情况,方雷支队长从部署安排、宣传发动、质量抽检、严格执法、工作成效等方面全面汇报了我市农村假冒伪劣食品专项整治情况。检查组对我市整治情况给予高度评价,对检查中发现的问题进行了沟通,并就下一阶段工作要求作出安排部署,要提高站位,进一步加强对专项整治行动的重视程度,按照属地管理责任原则抓好存在问题的整改落实,健全完善长效治理机制。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部