当前位置: 首页 >> 今日农委 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市组团参加2018苏州金秋优质农产品展销会
发布时间: 2018-09-20   访问量:0   保护视力色:

9192018苏州金秋优质农产品展销会在木渎影视城会展中心开幕。活动以苏州农产品企业为主,除了邀请宿迁市参展,同时邀请了苏州对口合作的贵州省铜仁市、陕西省周至市、辽宁省锦州市等组团参展。

本次展销会,我市组织了20家企业携带70余种优质特色农产品参加,希望借助平台,全面展示推介宿迁农产品,进一步推动农产品产销对接,提升市场知名度与竞争力。

开幕当天,种类繁多的农产品、优惠的价格以及令人心动的福利,吸引了不少周边市民早早来到活动现场排队,早上9点整一到,展销会正式开门迎客

走进会场,大家逐个展位了解和购买心仪的农产品。在我市展区,泗洪大米、泗洪小香芋、泗阳王氏蜂蜜、卤水小芦鸭、满嘴香水饺、宿豫春潮鸽蛋、野鸡蛋等农产品备受消费者青睐,销售火爆。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部