当前位置: 首页 >> 今日农委 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协到我委评议建议案办理工作
发布时间: 2018-06-11   访问量:0   保护视力色:

68日上午,市政协提案法制委石海云主任带领评议组,对我委落实市政协五届四次常委会“三色”文章建议案办理情况进行检查和民主评议。

去年9月,市政协五届四次常委会议通过《关于做好“三色”文章切实发展宿迁生态农业的建议案》。建议案提出,生态农业是生态经济的重中之重,也是建设“江苏生态大公园”的最大亮点,要保持底色,打牢农业生态基础;创造特色,做响农业生态品牌;扮靓景色,促进农村生态旅游。

市农委副主任宋崇群就我委落实“三色”文章建议案的相关办理情况做了汇报。

评议组成员就相关问题提出疑问,市农委王占武主任和相关处室工作人员一一进行解答,并与评议组进行深入交流。

在听取汇报交流和检查相关工作台账后,石海云主任和评议组成员对我委建议案办理工作给予了充分肯定和高度评价。石海云主任希望,市农委要一如既往的做好政协建议案和提案的办理工作,要主动担当,落实主体责任,以高度的使命感和责任感,坚定不移地推动宿迁农业高效生态绿色发展。

王占武主任表示,市农委将始终把大力发展生态高效农业放在突出位置,不断拓展工作思路、加大工作力度、创新工作方式、强化工作措施,加快全市农业高质量发展步伐。希望各位委员对农业工作给予持续关注、积极建言献策,农委将加强与委员的沟通联系,认真落实委员建议,自觉接受委员监督。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部