当前位置: 首页 >> 今日农委 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市农委开展“五方联谈” 抓好问题整改
发布时间: 2018-06-06   访问量:0   保护视力色:

64日下午,市农委会同派驻第十四纪检监察组,对市畜牧兽医站负责人开展五方联谈,委党组书记、主任王占武,委党组成员、派驻第十四纪检监察组组长周发成,委党组成员、副主任张银燕,派驻第十四纪检监察组、委人事处和市畜牧兽医站全体人员参加会议。

        

会上,派驻第十四纪检监察组组长周发成通报了派驻纪检监察组在初核市畜牧兽医站问题线索中发现的相关廉政风险点,剖析了问题产生的原因。

        

市农委党组书记、主任王占武对市畜牧兽医站负责人实施谈话,并就做好自查自纠和整改落实工作提出具体要求。他强调,要加强学习,提高素质抓整改。充分认清存在问题,对照问题清单,认真查找落实党风廉政建设责任制主体方面存在的不足,增强问题整改的政治自觉和行动自觉。要压实责任,层层落实抓整改。分管领导要认真履行一岗双责责任,压实主体责任,对市畜牧兽医站要敢抓敢管,做好监督和提醒工作,形成齐抓共管工作合力,营造干事创业良好氛围。要立足长远,建章立制抓整改。针对干部队伍建设、项目招投标、疫苗监督管理和发放使用等工作,坚持标本兼治,推动整改成果转化为具体制度,切实做到整改一个问题,完善一套制度,堵塞一批漏洞。要举一反三,时时刻刻抓整改,把举一反三贯穿到反馈问题整改落实的全过程,时刻不忘规则规范,真正用抓整改的精神,做好今后一切工作,把市畜牧兽医站打造成农委响亮的一块牌子。

市农委党组成员、副主任、市畜牧兽医站分管领导张银燕和市畜牧兽医站负责人分别进行了表态发言,并在问题清单上签字确认。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部