当前位置: 首页 >> 今日农委 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省农委副巡视员袁日进一行莅泗慰问低收入户暨调研产业富民工作
发布时间: 2018-02-02   访问量:0   保护视力色:
    1月31日至2月1日,省农委副巡视员袁日进、畜牧业处处长杨瑛、屠管局局长时勇等一行8人,莅临泗阳县开展扶贫慰问暨产业富民挂钩工作,市农委副主任张银燕,泗阳县委副书记钱向辉、农委主任王朝霞陪同慰问。
    在里仁乡朝阳村和朱家圩村,省农委领导走访慰问了8户低收入农户。数九隆冬中,嘘寒问暖,并为他们送去了大米、食用油和慰问金。

 

 

    走访慰问结束后,省农委领导在泗阳县农委会议室召开生态牧场建设座谈会,与县农委以及企业代表共同探讨如何通过生态牧场建设引领农户脱贫致富。

 


    2月1日上午,省农委一行又对泗阳县850万产业富民项目开展情况进行了调研。在调研里仁甜叶菊集群服务中心项目和卢集镇逸清农庄项目过程中,袁日进同志对两个项目的带动效果和富民利益联结机制给予了充分肯定。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部