当前位置: 首页 >> 今日农委 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
世界银行全球农业实践局专家、省耕环站领导来我市考察古黄河生态廊道建设
发布时间: 2017-12-04   访问量:0   保护视力色:
    12月3日,世界银行全球农业实践局首席农业经济学家苏韦林博士、刘剑文博士及江苏省耕地质量与环境保护站梁永红站长、王绪奎副站长一行来我市考察古黄河生态廊道建设。
    考察组一行首先来到泗阳县新袁镇药材种植基地,实地考察药材基地的发展规模和种植情况,详细了解基地运行机制、合作模式,重点询问农户利益相关保障措施。
    在洋河新区古黄河玫瑰种植基地,考察组听取了玫瑰基地规划、功能区建设、产品开发、生态环保等方面的介绍,并现场和农户进行交流。
    最后,考察组来到宿豫区丁嘴智能配肥站,企业负责人对考察组详细介绍了智能配肥生产、农户使用及施肥专业化服务组织建设情况,通过相互交流,考察组对我市绿色发展和生态农业所做的工作表示肯定。
    据了解,世界银行将继续对我市生态古黄河生态廊道建设进行科学评价及投资可行性研究。
    市农委党组成员、市农业技术综合服务中心主任张成亮及市土肥站有关技术人员陪同考察。
 
 
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部