当前位置: 首页 >> 今日农委 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市农产品在第十六届苏州优质农产品交易会上销售火爆
发布时间: 2017-12-19   访问量:0   保护视力色:

    12月15日上午,第十六届苏州优质农产品交易会在苏州广电会展中心开幕,本届交易会以“绿色品牌,健康生活”为主题,共持续3天,我市应邀组织19家企业共60多种优质农产品参展,参展产品主要有泗洪大米、稻米油、鸽子蛋、蜂王浆、手工水饺,兔肉系列产品等。展区现场人头攒动,吸引众多市民品尝抢购,泗阳美润食品有限公司的水饺玲珑剔透、色鲜味美,泗阳县玉卯兔业有限公司的小卤鸭口味鲜美、备受青睐,泗洪县璇瑞家禽农场的草鸡蛋营养丰富、物美价廉,宿豫区鸿鑫食用菌专业合作社的香菇产品味道甜美、口感极佳……各类产品均深受参展市民喜爱,仅当天上午,我市农产品就现场销售了10万多元,三天时间销售额达到40多万元。我市参展农产品不仅展示了宿迁现代农业发展成果,也提高了知名度和影响力,为进一步拓宽农产品销售渠道、增加农产品市场份额打下了坚实基础。

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部