当前位置: 首页 >> 今日农委 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市参赛作品荣获首届江苏省创意休闲农业设计大赛金奖
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:
    10月12日上午,首届江苏省创意休闲农业设计大赛精品展示开幕仪式在南京农业国际展览馆举行,农业部农产品加工局马洪涛副局长,省农委吴沛良主任,省农村工作领导小组副组长胥爱贵等领导参加开模式并致辞。
    本届大赛由江苏省农委主办,分初赛和决赛两个阶段进行,历时3个多月,重点围绕休闲农园与农庄、主题创意农园、农业特色小镇、特色田园乡村、美丽休闲乡村、休闲观光农业示范村、民宿农居等方面的创意需求,征集农园与景观类创意、产品与包装类创意、营销与服务类创意和其他类创意参赛作品。

 

 

 

农业部、省农委领导视察我市展区,并给予充分的肯定!

 

 

  

 

 

 

我市100多件参赛作品亮相本次展会,“青青草原”系列稻草人作品获得大赛金奖。

 

宿豫区九品香莲茶受到领导大力赞赏。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

精彩无限,创意无限,创意无止境!

 

 

 

 

 

 

 

 


   
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部