当前位置: 首页 >> 今日农委 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市农委开展全市农(渔)业“安全生产大检查”督查检查工作
发布时间: 2017-09-18   访问量:0   保护视力色:
    为切实落实我市农(渔)业安全生产大检查工作部署,做好国务院安委会安全生产大检查综合督查迎检工作,9月12日-15日,市农委成立督查组对沭阳县、泗阳县、泗洪县、宿豫区、宿城区农(渔)业领域开展了安全生产督查检查。
    督察组采取不打招呼、不听汇报、直奔现场的方式,抽查了江苏三瑞农业开发有限公司、江苏加华种猪有限公司、宿迁海大饲料有限公司、泗阳周元沟渔船停泊点等十余家生产单位。重点检查了农村沼气安全使用情况、涉氨制冷企业安全生产情况、涉渔船舶水上作业情况、涉农危化品安全使用及存储情况、饲料加工企业安全生产情况、防火防毒设施配备情况。对检查中发现的问题,督查组当场下发整改通知书责令其限期整改,并要求各县(区)主管部门及时跟进反馈,市农委将组织安全生产“回头看”行动,确保发现的问题及时整改到位。同时,督查组督促各生产单位主体要不断强化安全生产意识,牢固树立“管生产经营必须管安全”和“安全第一、预防为主”的观念,做好日常自查自纠工作,建立完善的检查制度,细化安全检查工作台账,将安全生产理念落到实处,确保我市农(渔)业系统不发生安全生产事故。
 
 
 
 
 
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部