当前位置: 首页 >> 今日农委 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁骆马湖大闸蟹“落户”京东商城
发布时间: 2017-09-18   访问量:0   保护视力色:
    9月14日,“京东生鲜·骆马湖大闸蟹签约仪式”正式举行,骆马湖大闸蟹正式“落户”京东商城,成为京东生鲜电商体系中的重要一员。此举对于提升骆马湖大闸蟹品牌知名度,提高产品价值,带动宿迁市水产品价值提升,支持京东全国湖蟹系列营销计划,推介宿迁市区域农产品品牌具有重要意义。
    骆马湖是宿迁市得天独厚的水产发展资源,是宿迁生金长银的聚宝盆。骆马湖有湖水面积375平方公里,湖中鱼类多达50多种,其中骆马湖螃蟹蟹体硕大,雄者脂白如玉,雌者脂黄似金,是一种难得的佳肴。宿迁市拥有骆马湖大闸蟹养殖面积约5万亩,年产大闸蟹达2500吨,已经成当地渔民致富的主导产业。
    京东集团在国内电商领域举足轻重,凭借独特的平台影响力和冷链配送体系,生鲜电商成为京东集团开辟的又一主战场。自京东生鲜正式上线运营以来,无论在销售品类、商户数量、销售额等方面均实现大幅增长。通过标准化的配送流程,京东生鲜可以实现生鲜产品在产地运输、干线运输、仓储、终端配送四大环节的全程冷链无缝衔接,可以确保将新鲜的产品从原产地送达消费者餐桌。
 
 
 
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部