当前位置: 首页 >> 现代高效农业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县高标准农田项目以“三个注重”激发工作活力
发布时间: 2019-05-14   访问量:0   保护视力色:
    为全面做好高标准农田整县推进项目建设, 沭阳县通过注重能力提升、制度执行、工作创新等举措,切实提高管理队伍的执行力、凝聚力、创造力,确保各项工作又快又好发展凝聚正能量。
    注重能力提升。提高队伍的能力素质紧抓不放,做到政治理论学习和业务学习齐头并进,把个人自学与集中学习相结合,把理论学习与基层调研相结合,不断提高管理队伍胜任本职工作的本领和水平。
    注重制度执行,强化制度落实作为提高工作执行力的有效手段,严格落实局内部各项管理制度,在项目选项、实施、验收、管护等环节,严格执行省、市各项管理规定,同时注重加强纪律、规矩教育,切实保证项目、资金、人员“三安全”。
    注重工作创新。面对高标准农田工作出现的新情况、新形势,他们积极解放思想,敢于探索创新,着力破解项目建设管理过程中遇到的问题,想方设法化解原材料上涨给项目建设带来的难题,积极创新项目管理模式、有效促进了项目建设进度、质量和形象的大提升。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部