当前位置: 首页 >> 处室动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
农业综合行政执法支队开展野生动植物保护专项整治行动
发布时间: 2018-12-21   访问量:0   保护视力色:
    为保护濒危物种,打击破坏野生动植物资源,建设我市生态文明城市,根据《江苏省林业局关于开展“盘羊三号行动”的通知》文件要求,支队结合实际立即在全市范围内组织开展了野生动植物保护专项整治行动。
      行动开展以来,市支队二大队执法人员对全市范围内的农贸市场、驯养繁殖地、花鸟市场、木材市场等涉及野生动植物及其制品交易的场所,非法加工和经营利用野生动物的宾馆、饭店、酒楼等经营餐饮场所进行集中清理整治和宣传活动,在全市营造强大的舆论氛围,号召广大群众积极提供违法犯罪线索,力争专项行动取得实效。
      本次行动中,支队主动出击,忠实履职,专项行动取得显著成效,进一步加强野生动植物保护工作,切实维护市场秩序,树立保护野生动物光荣的良好风尚,在全社会形成热爱野生动物,善待野生动物的良好氛围。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部