当前位置: 首页 >> 处室动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市举办畜禽废弃物资源化利用培训班
发布时间: 2018-10-16   访问量:0   保护视力色:
    为加快我市畜牧业转型升级,促进畜牧业高质量发展,更好完成省市政府目标考核工作。 2018年10月15日,市农委畜牧兽医处在市委党校举办 “宿迁市畜禽废弃物粪污资源化利用培训班”,各县区农委分管领导、县区畜牧兽医站分管站长和业务负责人,重点养殖乡镇兽医站站长,部分大型规模养殖企业负责人170人参加,邀请了省农委畜牧业处孙宏进、潘雨来两位副处长就畜禽粪污资源化利用和生态健康养殖技术实践应用为参会人员授课。此次培训,宣贯了相关工作法律法规和政策要求,明确了畜禽养殖废弃物处理及资源化利用技术与模式和生态健康养殖技术实践应用重大作用,对进一步提高认识、准确掌握标准、加强畜禽养殖粪污综合利用,规范生产管理具有很强的指导意义。要求各地按照养殖规模化、设施现代化、废弃物利用资源化和管理规范化的要求,将其作为推进畜牧业转型升级和绿色发展的重要载体,认真组织,扎实推进,助推宿迁市畜牧业从畜牧大市向畜牧强市迈进。
 
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部