当前位置: 首页 >> 处室动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市农委督查沭阳县畜禽养殖废弃物资源化利用工作
发布时间: 2018-10-26   访问量:0   保护视力色:
    10月22日,市农委督察组对沭阳县畜禽养殖废弃物资源化利用工作开展情况进行了督查。沭阳县农委张树飞副主任和畜牧站周乙志站长陪同检查。
督察组听取了该县关于畜禽养殖废弃物综合利用情况的汇报,查阅了该县畜禽养殖废弃物资源化利用组织情况和开展情况;“一场一册”档案建设情况和消纳用地流转、粪污清运等相关材料。随后现场检查了该县北丁集乡4个规模养殖场污染治理设施建设、配套与运行情况,以及养殖废弃物处理和资源化利用情况。
    督查组充分肯定沭阳县在畜禽养殖废弃物资源化利用方面做出的工作,认为该县高度重视畜禽养殖废弃物资源化利用工作,成立了领导小组,召开了工作推进会,与各乡镇签订了责任状,合力推进工作开展;同时要求加强对规模养殖场的日常监管,定期开展督查考核,组织实施畜禽养殖粪污资源化利用整县推进项目,加快构建种养结合、农牧循环的绿色畜牧业。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部